Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_aa Menu_4contact Menu_5voice
 
 
 
 
 
 
Profile
Expert_s

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

Mission
100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いが、本来の自分となりいのちが喜ぶ人生となりますように
Senmon
植物性のお菓子 カミアワセ 

山﨑 友紀
1978年長崎県生まれ。
父親が日本料理店を営む料理人だったこともあり、食に興味を持つ。
長崎県立大学卒業後、洋菓子作りの道を選び、
洋菓子店、ホテルなどで基本を学ぶ。
2003年、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」に勤務。
その後、他のマクロビオティックカフェなどで腕をふるい、
2006年「クシ・ガーデン」に復帰。
デザート部門のシェフ・パティシエとして活躍する。
2010年より、独立して「ピタゴラスイーツ」を設立。
植物性の材料だけで作る洋菓子のおいしさが評判を呼んでいる。



カフェ営業は、お正月のみ

テイクアウトの日は、お知らせします。

スイーツクラス
カミアワセ講座
波動カラー診断
いのちの根っこのお話会など、
セミナー、イベント開催が中心です。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock