Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_no Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
  • Show_cart
  • Show_articles
9614_ハーモニックエンザイム

ハーモニックエンザイム(500ml)★

発送商品
定価 8,424円
 8,003円 (税込)
在庫数  944 
Add_cart
15000円以上お買い上げで送料無料

◆商品の特徴
蔵人の心が伝わる伝統の発酵飲料
「ハーモニックエンザイム」は天保元年から続く奈良の老舗酒蔵で、蔵人の健康の為にと造られた伝統の植物発酵エキスをベースに使用しております。
この植物発酵エキスはこの老舗酒蔵の「蔵付き天然酵母」で発酵させております。
これは、非常に力があり、歴代の蔵人も病気になりにくく、素晴らしい仕事をしてきたと伝えられています。
清酒造りの味の決め手はこの蔵人の心ひとつとも言われるように、蔵人の想いが伝わるものです。
この植物発酵エキスは発酵と熟成に2年もの月日を費やし、蔵人が毎日、撹拌や温度管理など、心を込めて造りました。
また発酵に必要な糖質には沖縄産の黒糖を使用し、100種類の植物原料は全て丸のままで仕込んでおります。
このことで食材のエネルギーを失うことなく抽出いたしました。
ここに、てんさいオリゴ糖、ザクロ果汁を加え、味の調整を行い、大変飲みやすくいたしました。
この植物発酵エキスは現代人の不足がちな酵素を補給するだけでなく、腸内では善玉菌のえさとなり、善玉菌を増やします。また、ファスティング用としては最適で、質の良い糖質が空腹感を和らげます。ぜひお試し下さい。

◆栄養成分(100g当たり)
エネルギー 175Kcal タンパク質 0.3g
炭水化物 43.8g 脂質 0g
ナトリウム 2.8mg 生酵母数 1包あたり40億個以上
(財団法人 日本食分析センターによる分析)

◆飲み方・使用量
1日あたり15㎖(付属カップ1杯分)
目安の摂取量は、1日あたり15㎖(付属カップ1杯分)です。
良質な水で薄めたり(2~4倍)、各種ジュースに入れていただくとさらに飲みやすくなります。
フルーツ、ヨーグルト、その他食品にまぜても美味しくいただけます。
混ぜたら早めにお召し上がりください。
沈殿物は、原料由来成分ですので、よく振ってお飲みください。
※できることから気楽に始めてください。続けることが大切です

◆使用原材料
食品添加物や化学調味料は一切使用しておりません。
※植物発酵エキス
100種の厳選された植物原料を黒糖で仕込み、天然蔵付酵母で発酵に10ケ月、熟成に1~2年ついやし、原料はすべて丸のままで仕込みました。

※100種類の植物発酵エキス原材料
野菜 ダイコン・ニンジン・カブ・ゴボウ・タマネギ・レンコン・ショウガ・ミョウガ・ユリネ・ワサビ・モヤシ・ハクサイ・キャベツ・ホウレンソウ・シュンギク・レタス・モロヘイヤ・フキ・ミズナ・コマツナ・チシャ・チンゲンサイ・サラダナ・ミツバ・ニラ・ムラサキキャベツ・サニーレタス・パセリ・アサツキ・メネギ・セロリ・カリフラワー・ブロッコリー・食用ギク・タケノコ・ズイキ・ウド・アスパラガス・カボチャ・キュウリ・シロウリ・ナス・トマト・トウガン・ゴーヤー・ニンニク・シシトウ・ピーマン・ズッキーニ・オクラ・ジャガイモ・サツマイモ・サトイモ・シイタケ・マイタケ・エノキタケ・シメジ・レイシ
果物 スイカ・パイナップル・バナナ・メロン・イチゴ・ミカン・レモン・ウメ・ビワ・ブドウ・プルーン・スダチ・カボス・カキ・ナシ・パパイヤ・マンゴー・ユズ
海藻 コンブ・ワカメ・ヒジキ・アオノリ・モズク・アオサ・アカサ
野草 アシタバ・オオバコ・カンゾウ・ドクダミ・クコ・スギナ・ウコン・マタアビ・ビワバ
豆類 アズキ・クロマメ・インゲン・エダマメ
穀物 玄米・大麦・ハト麦・アワ・キビ・ヒエ・トウモロコシ・ゴマ
ナッツ類 カシューナッツ・アーモンド
※季節により一部使用しないものもあります。

◆なごみの想い
ハーモニックエンザイムは、ファスティング(断食)用に開発した植物性発酵エキスです。
半日ファスティング(断食)ダイエットをおすすめいたします。
朝食のかわりにハーモニックエンザイムを飲んでいただくだけで半日ファスティングとなり1日の摂取カロリーも抑えられ、代謝が高まり、効果的なダイエットとなります。

ハーモニックエンザイム(500ml)★の感想やオススメするメッセージをお寄せください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Expert

「なごみ倶楽部」 

Mission
「酵素栄養学」をベースに体の細胞レベルに、ベストな栄養素が行きわたるよう、消化・吸収・代謝のしくみから、お客様の体に合った食事指導や生活習慣の指導を行っております。
Senmon

 酵素栄養学 ファスティング 体質改善 腸内環境 ダイエット

我が国の医療費は毎年どんどん増えて約40兆円。国家予算の半分近くになるのにがんや慢性病、精神病は増えるばかり。いったい今の医療はどうなっているのでしょうか?

片やアメリカでは1990年代からがんは減りはじめ、今や毎年がんの死亡率、罹患率ともに減っています。これはどうしてでしょうか?

これは1977年に発表されたマクガバンレポートから、がんや心臓病などの慢性病の原因は「食事の内容や量、生活習慣にあり、薬では治らない」との結論から国を挙げて食事と生活習慣の指導を行った結果でした。

ここでいろんな食事法や栄養学が発達したのですが、ここにきて一番効果的でしかも簡単な「酵素栄養学」が支持されてきました。
これは1985年にエドワード・ハウエル博士が提唱した理論です。
今では多くの「自然療法士」がこの栄養学で成果を出しています。

私はこの「酵素栄養学」を学び、自ら実践し、確信を得ましたので、このことを世間に広げようと、サラリーマンを辞め、なごみコーポレーションを設立いたしました。

私達の体は食べたもので出来ています。これは100%です。
「ベストものをベストなタイミングでベストな量を、そして美味しく、そして楽しく!」
これがなごみコーポレーションのテーマです。

どうぞ一緒に、病気の無い、健康で笑顔あふれる幸せな国にしようではありませんか!
共に歩みましょう!

B_facebook
B_twitter
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock