Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_no Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
  • Show_cart
  • Show_articles
11853_ストリームマグ14日分 のコピー
11853_10%オフpop

キャンペーン商品:ストリームマグ(14包)今なら10%オフ

発送商品
定価 3,240円
 2,916円 (税込)
在庫数  87 
Add_cart
15000円以上お買い上げで送料無料

お得なキャンペーン商品です!

特別10%オフ!!!

(旧価格:税込み3780円→新価格:3240円→更に10%off:2916円)

是非この機会にご利用ください!!!

商品の特徴

◆生きた酵母と酵素、植物ミネラルの力
「ストリームマグ」は老舗酒蔵の技術によって日本の風土が造りだした伝統の清酒酵母(蔵付き酵母)とパン酵母を生きたまま顆粒状にしたもの(複合酵母)と野菜、果物、海藻、野草、豆類、穀物などの100種類もの植物原料を発酵させて抽出したエキスを加熱せず、酵母が生きたままの状態で合わせることに成功しました。
複合酵母は胃酸で破壊されず、生きたまま腸までとどき、善玉菌として腸内環境を整えます。
植物発酵エキスは酵素の働きで消化を助けるとともに、対内酵素を補給することで生命活動を活発化させます。
さらに野生植物抽出ミネラルを加え、これらの機能を高めるばかりでなく、体内のミネラルバランスを整え、還元作用を促します。
このように日本人の伝統的食品栄養素ともいえる酵母、酵素、植物ミネラルを補給することで、腸内環境を整え、排便をスムーズにして、体内毒素を排出させ、からだを本来の姿に戻します。
(蔵付き酵母とは、酒蔵に住みついているその蔵独自の酵母のこと。)

◆栄養成分
100g当たりの栄養成分
エネルギー 361Kcal タンパク質 34.0g
炭水化物 44.5g 脂質 5.2g
ナトリウム 318mg 生酵母数 1包あたり40億個以上
(財団法人 日本食分析センターによる分析)

◆飲み方・使用量
1日1~3包を食前または、食間に
1日1~3包を食前または、食間(食事と食事の間)に水または、ぬるま湯でお飲みください。
※最初は1日2回飲んでいただき、効果が確認できましたら1日1回でも十分です。
※食後の飲用はできるかぎりお控えください。酵母が発酵してゲップが出ることがあります。
※万一体質に合わない場合は使用を中止してください。
※反応として湿疹等が出る場合があります。その際はご相談ください。

◆使用原材料
複合酵母
野生植物抽出ミネラル
植物発酵エキス
フラクトオリゴ糖
※食品添加物や化学調味料は一切使用しておりません。

※複合酵母
パン発酵用酵母と清酒発酵用酵母を生きたままの状態で合わせました。(生酵母数 1包あたり(2g)40億個以上)
パン酵母と清酒酵母の酵母種はともにサッカロミセスセレビシエ菌が主体です。

※野生植物抽出ミネラル
野生植物10数種を燃やし、灰火した後、さらに高還元状態で溶融化したものです。石化したものを粉砕し、黒いパウダー状にしたものを使用しております。
超高温処理していますので、有機物はすべて燃えてしまい。
ミネラル分のみが残った状態です。
またこのミネラル分がイオン化しておりますので、高い還元力を持っています。
又、人体のミネラルバランスに非常に近いので、体内の酵素活性をスムーズに高めます。

※植物発酵エキス
100種の厳選された植物原料を黒糖で仕込み、天然酵母菌で発酵、熟成させたエキスです。発酵に10ケ月、熟成に1~2年ついやしてじっくりと仕上げました。原料はすべて丸のままで仕込みます。

※100種類の植物発酵エキス原材料
野菜 ダイコン・ニンジン・カブ・ゴボウ・タマネギ・レンコン・ショウガ・ミョウガ・ユリネ・ワサビ・モヤシ・ハクサイ・キャベツ・ホウレンソウ・シュンギク・レタス・モロヘイヤ・フキ・ミズナ・コマツナ・チシャ・チンゲンサイ・サラダナ・ミツバ・ニラ・ムラサキキャベツ・サニーレタス・パセリ・アサツキ・メネギ・セロリ・カリフラワー・ブロッコリー・食用ギク・タケノコ・ズイキ・ウド・アスパラガス・カボチャ・キュウリ・シロウリ・ナス・トマト・トウガン・ゴーヤー・ニンニク・シシトウ・ピーマン・ズッキーニ・オクラ・ジャガイモ・サツマイモ・サトイモ・シイタケ・マイタケ・エノキタケ・シメジ・レイシ
果物 スイカ・パイナップル・バナナ・メロン・イチゴ・ミカン・レモン・ウメ・ビワ・ブドウ・プルーン・スダチ・カボス・カキ・ナシ・パパイヤ・マンゴー・ユズ
海藻 コンブ・ワカメ・ヒジキ・アオノリ・モズク・アオサ・アカサ
野草 アシタバ・オオバコ・カンゾウ・ドクダミ・クコ・スギナ・ウコン・マタアビ・ビワバ
豆類 アズキ・クロマメ・インゲン・エダマメ
穀物 玄米・大麦・ハト麦・アワ・キビ・ヒエ・トウモロコシ・ゴマ
ナッツ類 カシューナッツ・アーモンド
※季節により一部使用しないものもあります。

※フラクトオリゴ糖
各原料の結着目的で使用しております。
フラクトオリゴ糖は腸内の有用菌であるビフィズス菌の増加や、整腸作用があることが確認されております。

キャンペーン商品:ストリームマグ(14包)今なら10%オフの感想やオススメするメッセージをお寄せください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Expert

「なごみ倶楽部」 

Mission
「酵素栄養学」をベースに体の細胞レベルに、ベストな栄養素が行きわたるよう、消化・吸収・代謝のしくみから、お客様の体に合った食事指導や生活習慣の指導を行っております。
Senmon

 酵素栄養学 ファスティング 体質改善 腸内環境 ダイエット

我が国の医療費は毎年どんどん増えて約40兆円。国家予算の半分近くになるのにがんや慢性病、精神病は増えるばかり。いったい今の医療はどうなっているのでしょうか?

片やアメリカでは1990年代からがんは減りはじめ、今や毎年がんの死亡率、罹患率ともに減っています。これはどうしてでしょうか?

これは1977年に発表されたマクガバンレポートから、がんや心臓病などの慢性病の原因は「食事の内容や量、生活習慣にあり、薬では治らない」との結論から国を挙げて食事と生活習慣の指導を行った結果でした。

ここでいろんな食事法や栄養学が発達したのですが、ここにきて一番効果的でしかも簡単な「酵素栄養学」が支持されてきました。
これは1985年にエドワード・ハウエル博士が提唱した理論です。
今では多くの「自然療法士」がこの栄養学で成果を出しています。

私はこの「酵素栄養学」を学び、自ら実践し、確信を得ましたので、このことを世間に広げようと、サラリーマンを辞め、なごみコーポレーションを設立いたしました。

私達の体は食べたもので出来ています。これは100%です。
「ベストものをベストなタイミングでベストな量を、そして美味しく、そして楽しく!」
これがなごみコーポレーションのテーマです。

どうぞ一緒に、病気の無い、健康で笑顔あふれる幸せな国にしようではありませんか!
共に歩みましょう!

B_facebook
B_twitter
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock