Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_no Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
  • Show_cart
  • Show_articles
11822_瀧の酵母【お試しセット】商品画像
11822_瀧の酵母分包顆粒

瀧の酵母お試し14包

発送商品
定価 2,879円
 2,735円 (税込)
在庫数  98 
Add_cart
15000円以上お買い上げで送料無料

「瀧の酵母」は老舗酒蔵の技術によって日本の風土が作り出した伝統の清酒天然酵母(蔵付き酵母)とパン酵母を生きたまま顆粒状にしたもの(複合酵母)と、野菜、果物、海藻、野草、豆類、穀物などの100種もの植物原料を発酵させて抽出したエキスを加熱せず、酵素が生きたままの状態で合わせることに成功しました。

複合酵母は胃酸で破壊されず、生きたまま腸までとどき、善玉菌として腸内環境を整えます。
植物発酵エキスは酵素の働きで消化を助けるとともに、体内酵素を補給することで生命活動を活発化させます。

さらにこれらの機能を高めるため、有機栽培の大麦若葉を加え、ビタミン、ミネラルバランスを整えました。

このように、日本人の伝統的食品栄養素ともいえる酵母と酵素を生きたまま補給することで腸内環境を整え、排便をスムーズにして体内毒素を排泄させ、からだを本来の姿に戻します。
(蔵付き酵母とは、酒蔵に住み着いているその蔵独自の酵母のこと。)


飲み方・使用法
1日1~3包を食前または、食間(食事と食事の間)に水または、ぬるま湯でお飲みください。
※最初は1日2回飲んでいただき、効果が確認できましたら1日1回でも十分です。

瀧の酵母お試し14包の感想やオススメするメッセージをお寄せください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Expert

「なごみ倶楽部」 

Mission
「酵素栄養学」をベースに体の細胞レベルに、ベストな栄養素が行きわたるよう、消化・吸収・代謝のしくみから、お客様の体に合った食事指導や生活習慣の指導を行っております。
Senmon

 酵素栄養学 ファスティング 体質改善 腸内環境 ダイエット

我が国の医療費は毎年どんどん増えて約40兆円。国家予算の半分近くになるのにがんや慢性病、精神病は増えるばかり。いったい今の医療はどうなっているのでしょうか?

片やアメリカでは1990年代からがんは減りはじめ、今や毎年がんの死亡率、罹患率ともに減っています。これはどうしてでしょうか?

これは1977年に発表されたマクガバンレポートから、がんや心臓病などの慢性病の原因は「食事の内容や量、生活習慣にあり、薬では治らない」との結論から国を挙げて食事と生活習慣の指導を行った結果でした。

ここでいろんな食事法や栄養学が発達したのですが、ここにきて一番効果的でしかも簡単な「酵素栄養学」が支持されてきました。
これは1985年にエドワード・ハウエル博士が提唱した理論です。
今では多くの「自然療法士」がこの栄養学で成果を出しています。

私はこの「酵素栄養学」を学び、自ら実践し、確信を得ましたので、このことを世間に広げようと、サラリーマンを辞め、なごみコーポレーションを設立いたしました。

私達の体は食べたもので出来ています。これは100%です。
「ベストものをベストなタイミングでベストな量を、そして美味しく、そして楽しく!」
これがなごみコーポレーションのテーマです。

どうぞ一緒に、病気の無い、健康で笑顔あふれる幸せな国にしようではありませんか!
共に歩みましょう!

B_facebook
B_twitter
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock