元焼肉接客コンテスト3000人中1位が教える 焼肉屋での実践セミナーat関東
このような方におすすめ
焼肉のおいしい焼き方を知りたい人 一生おいしく焼肉を食べたい人
期待できる効果
焼肉をおいしく焼くコツが掴める どんどん焼肉の焼き方がうまくなる
元焼肉接客コンテスト3000人中1位が教える 焼肉屋での実践セミナーat関東
9割の人が知らない、おいしいお肉の焼き方講座!
直接、焼肉の焼き方教えます♪
ゲームや焼肉を教える先生をしてます、
言波(ことば)の魔法使い
つっちーです!
みんなを笑顔にする、
みんなの笑顔を増やす、
活動をしています♪
ファシリテーターがうまくなってしまいました!
ファシリテーターとは、司会・進行・解説役です。
詳しく知りたい方は、こちらから動画をご覧ください!
焼肉屋チェーン店に勤務時代、
焼肉マスターとして何万人前のお客様のお肉を焼いて来た、
つっちーです!
飲食店で接客を20年やってきたんです。
そこで、接客コンテストで3000人中1位になりました。
また、焼肉マスター として、
何万人前のお客様のお肉を焼いてきました!
なので100万回ぐらい、笑顔を作ってきたかな、と思います♪
3年間で、常連様を100組作ることもできました!
おかげさまで、僕は、焼肉をおいしく焼く技術を身に付けました!
なので、僕は、一生おいしく焼肉を食べることができるんです。
このセミナーでは、
一緒に焼肉を食べながら、
僕が皆様にお肉をその場で焼いて、
その技術を、伝授しちゃいます!
9割の人が知らない、おいしいお肉の焼き方講座!
- 1 お肉もソーセージも野菜も、もう焦がしたくない人
- 2 おいしい焼肉を食べたい人
- 3 一生使える、お肉をおいしく焼く技を身に付けたい人
- 4 3年間で常連様を100組作った秘訣を知りたい人
一緒においしく焼肉食べましょう!
焼肉セミナーを受講した、参加者の声です。
日時・場所
お店: 肉匠親方 赤坂店
限定8名様
1月9日(月)までに
ご連絡頂けると助かります!
【会場】
肉匠親方 赤坂店
〒107-0052
東京都港区赤坂6丁目4−17 オークビル 1F
<公共交通機関+徒歩の場合>
- 千代田線赤坂駅 徒歩1分
丸の内線赤坂見附駅 徒歩7分
銀座線溜池山王駅 徒歩5分
お店のホームページ はこちら
焼肉セミナー代として、お一人様の参加費、
特別価格の1300円+お氣持ち(オフセ)
です!
(お食事代は別途。
5500円飲み放題付を予定してます。)
なぜ1300円かと言うと、
僕が起業してから今までに、
130人に教えたから、です♪
+お氣持ち(オフセ)というのは、当日焼肉を体験した後に、お客様にお決め頂く額です。体験した後に、想像していたものより良かったということであれば、それをオフセして頂きたいと思います。
この参加費の設定には2つの願いを込めてあります。
1つは、僕自身が参加費を超える価値を提供したい、ということ。
もう1つは、焼肉を体験した価値を、お客様自身にお決め頂きたい、ということ。
+お氣持ち(オフセ)は0円でも、もちろん大丈夫です!
1000円でも、3000円でも、10000円でも、お好きな額をオフセ下さいませ~♪
ですので、ご参加頂く方は、こちらのリザストにて、
まずは1300円のお支払いをお願いします!
- 1 腹ペコ
- 2 ワクワクと笑顔
3 お名刺(無くても大丈夫♪)
最後にひとこと
笑顔の数だけ、料理はおいしくなる♪
笑顔の数だけ、平和が増える~♪
焼肉実践セミナーを体験して頂き、
これからの焼肉人生、一生おいしくお過ごし下さい~♪
お会いできるのを楽しみにしてます♪
みなさんのご縁が広がりますように♪
お客様の声
やかべっち 様
元焼肉接客コンテスト3000人中1位が教える 焼肉屋での実践セミナーat関東
とにかく楽しかったー
美味かった〜!愉しかった〜!
焼肉が得意料理のひとつになりました!
ありがとう〜!
食べる愉しみも他に食べてもらう愉しみが加わりました!
岡本 尚子 様
元焼肉接客コンテスト3000人中1位が教える 焼肉屋での実践セミナーat関東
出会いに感謝!!
今回焼肉セミナー2回目〜。2級に昇格?
自分が焼いたお肉を他の人に食べてもらって、フィードバックもらうって、大切。
相手の好みも分かってくるし、よりコミュニケーションも取りやすいよね。
お肉や野菜との対話も大事にするつっちーの焼肉セミナーいいよね!
あっきーな 様
元焼肉接客コンテスト3000人中1位が教える 焼肉屋での実践セミナーat関東
出会いに感謝!!
いつも行く焼き肉やさんなのに、初めての味。初めて会う人たちばかりでいきなり焼き肉何て、本来緊張するのに、いつも会ってるかのように気兼ねなく。いつも家族と行くと食べ盛りなのでとにかく、ガツガツ食べていた。一つ一つ注文してゆっくり焼くのも大切なのかなと思った。
つっちーの焼くときの真剣な顔!(笑)お肉と対話してるようでした。美味しくなーれ!という気持ちが伝わったのかな?
冷麺とピビンパも、つっちーにまぜてもらったらとっても美味しかったです。
残念だったのは、食べるのと話を聞くのに集中して写真を一枚も残してなかったこと!本来こうなのかもね?今はやたら投稿できないけど、でも焼きケーキは撮っておきたかったな。記念に🍰
今後の開催予定
過去の開催状況
【東京都】9割の人が知らない、おいしくお肉を焼くコツ、伝授します
- 開催日
- 2023/1/14(土) 17:00 ~ 19:00 受付終了
- 場所
- 肉匠親方 赤坂店
焼肉のおいしい焼き方を知りたい人 一生おいしく焼肉を食べたい人
【東京都】一生おいしく焼肉できる技術、が、身に付きます♪
- 開催日
- 2022/12/11(日) 17:00 ~ 19:00 受付終了
- 場所
- 六本木 焼肉 坂の途中
焼肉のおいしい焼き方を知りたい人 一生おいしく焼肉を食べたい人
【神奈川県】9割の人が知らない、おいしくお肉を焼くコツ、伝授します
- 開催日
- 2021/9/28(火) 18:00 ~ 20:00 受付終了
- 場所
- 肉のとみい 綱島店
焼肉のおいしい焼き方を知りたい人 一生おいしく焼肉を食べたい人
【神奈川県】9割の人が知らない、おいしくお肉を焼くコツ、伝授します
- 開催日
- 2021/9/26(日) 18:00 ~ 20:00 受付終了
- 場所
- あみやき亭 川崎駅東口店
焼肉のおいしい焼き方を知りたい人 一生おいしく焼肉を食べたい人