オンライン説明会:sakura_Lab 発酵教室
発酵クラスのステップ1~3についての無料説明会です。
ステップ1から順に学ぶことで、次のステップでも活用していくことが可能です。
最後にはすべての発酵食品を掛け合わせた料理ができるようになります。
それぞれステップごとに申込みが可能です。
(ステップ1~3をコンプリートされた方へは特典をご用意しています)。
無料説明会では、講座の詳細や、発酵のある暮らしの魅力についてお伝えします。
🌸sakura_Lab 発酵教室 詳細🌸
《Step.1(3ヶ月) テーマ:麹・発酵調味料》
5月
甘酒|砂糖と添加物のこと
6月
塩麹|発酵と免疫力
7月
醤油麹|塩と油について
《Step.2(3ヶ月)テーマ:乳酸菌と酵素》
9月
酵素ドリンク|酵素の働きについて
10月
ぬか床|時間の重要度と管理献立
11月
ザワークラウト|美腸活・育菌について
《Step.3(2ヶ月)テーマ:麹・発酵食品》
2月
麦味噌|掛け算スーパーフード
3月
醤|醤油と酸について
《★オプション(単発)》
発酵クリスマスコース料理
詳細
- 日時:4月19日(火)15時~
当日参加できない方は、動画配信
会場:Zoom
参加費:無料
※お申込みいただく前にご確認ください。
お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。
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多数お問い合わせがあります。
必ず!!!
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