39330_mjc1njcxywzjmtgwz

いちごミルクフランス体験レッスン

受付は2023年3月 9日(木)10:00で終了しました。

797846_名称未設定 (facebookの投稿(横)) (instagramストーリー) (facebookの投稿(横))
797846_megumisan-26
797846_500×375酒種
797846_名称未設定 (facebookの投稿(横)) (instagramストーリー) (facebookの投稿(横))
797846_megumisan-26
797846_500×375酒種

このような方におすすめ

酒種入り米粉パンを取り入れてお仕事にしていきたい方 酒種はどんなものか知らない方 酒種を入れると米粉パンはどんな味になるのか知りたい方 米粉パンの作りたかたを知りたい方 身体に良いものを取り入れていきたい方 

期待できる効果

酒種×グルテンフリー 身体に優しい米粉パンが、作れるようになります。酒種入り米粉パンの美味しさ、扱いやすさを体験していただきます。オンラインレッスンの可能性を知ることができます。

受付は2023年3月 9日(木)10:00 までです。

いちごミルクフランス体験レッスン


酒種×グルテンフリー
「神パン!」と呼ばれる酒種入り米粉パン
米粉のいちごミルクフランス作りませんか?

小麦粉を食べて腸の調子が悪くなることありませんか?
発酵食品の酒種酵母、グルテンフリーの米粉を使い
身体に優しい米粉のいちごミルクフランス体験レッスンです。
酒種酵母入りの米粉パンでパンを我慢しない生活しませんか?




【こんな方におすすめ】

・米粉パン教室をやってみたいけれど一歩が踏み出せない方
・furaliの米粉パン教室に興味があるけれどまずは体験してみたい方
・酒種入り米粉パンの可能性を感じてみたい方
・酒種×グルテンフリーパンの味が気になる方
・自分で作ってみてお仕事にできるか見極めたい方
・酒種入り米粉パンを作れるようになり広めていきたいと思っている方








 特典 
  • 大変ご好評いただいている
  • 2回分のキットをお送りいたします。
  • 特別変った材料をご用意していただくことはございません。
  • 気軽にレッスンを受けていただけます。



プロフィール                        

酒種×グルテンフリー 米粉パン教室 
furaliフラリ主宰 吉村めぐみです。

ずっと小麦のパンを教えてきましたが、
パン好きは
腸が硬いらしいと聞きドキリ!

腸を押してみると硬くて
痛かったんです。

このまま小麦のパンを食べ続けて大丈夫だろうか…
と不安になった時

酒種酵母に出会いました。

腸にいいんですよーとお伝えしていくうちに
今度は、腸にいいと言いながら

腸にいい働きをしないグルテンが
入っているのが気になり

最高に腸にいい美味しいパンを
作りたいという気持ちに…

沢山の試作の末に
出来上がりました! グルテンフリーの米粉と、
腸の善玉菌のエサになる糀の
ダブルパワーで腸活しちゃいましょう!

酒種酵母のおかげで糀の魅力をもっと知りたくなり
糀プロデューサーにもなりました!

今後は糀プロデューサーとしても
活動の幅を広げていきたいと思います











受付は2023年3月 9日(木)10:00 までです。
受付は2023年3月 9日(木)10:00 までです。

酒種×グルテンフリーパン教室 furali主宰

吉村 めぐみ

酒種×グルテンフリーパンを広めたい
Professional

酒種×グルテンフリーパンを広めたい

食品衛生責任者、栄養士、糀プロデューサー

開催要項

開催日時
2023年3月16日(木)
開場 13:55
開始 14:00
終了 15:30
場所

ZOOM

参加費

参加費  5,000 円

キャンセルポリシー

参加費は5,000円(税込み、2回分のキット代、レシピ代)

送料着払い(目安:東京1,100円~九州、北海道1,590円前後)

材料をお送りする関係上、キャンセルの場合でも返金致しかねます。

ご了承ください。

お支払方法

銀行振込

定員

2 名

申込受付期間

2023/2/20(月) 22:31  ~ 2023/3/ 9(木) 10:00まで

主催者

吉村 めぐみ

お問い合わせ先

吉村 めぐみ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

furalimegumi@gmail.com

受付は2023年3月 9日(木)10:00 までです。
smtp06