受付は2023年2月24日(金)10:00で終了しました。
酒種×グルテンフリー米粉パンをもっと知ろう!
このような方におすすめ
米粉パン好きの方と話してみたい方 教室ではどんなパンを習えるのか知りたい方 習った後どの様な活動ができるのか知りたい方 吉村めぐみと話してみたい方
期待できる効果
習った後どのようなパンが作れるのか分かります 酒種の素晴らしさが分かります 酒種入りの米粉パンを食べてみたくなります 大切な人に食べさせたくなります
受付は2023年2月24日(金)10:00 までです。
酒種×グルテンフリーⓇ米粉パン 交流会・説明会
なぜ酒種入り米粉パンが
注目されているのか
昨年は雑誌などの会社から「掲載しませんか?」沢山お話しいただきました!
時代に合う米粉パン!という理由で選んでいただいているようです。
「小麦より米粉がいい!」といわれるようになってきました。
それはなぜか?
いろんな理由はありますがその一つに
免疫力アップ!
「腸活」という言葉 数年で沢山の人が知る言葉になりましたね。
腸は免疫力アップに貢献するところです。
あなたは腸活するなら何をしますか?
酒種入り米粉パンは美味しく食べながら腸活に役立つ
「神パン!」と呼ばれる
米粉パンです。
腸活に役立つ米粉パンについて一緒にお話ししませんか?
一人で悩んでいませんか?
こんな方におすすめです!
- 1 米粉パン作ってみたことはあるけれど何だか美味しくない
- 2 いろんな米粉パンを作れるようになりたい
- 3 安心安全な米粉パンを作れるようになりたい
- 4 日常食べるパンを米粉パンにしていきたい
5 米粉パン教室をお仕事にしていきたい
furaliで習うとどうなれるのか?
沢山の酒種入り米粉パンを作れるようになります。
売られていないような美味しい米粉パンで人を笑顔にすることができます。
パンを我慢せず、罪悪感なく食べることができます。
小麦のパンを食べると何だか身体が調子悪くなっていた方は、身体の調子がよくなることが期待されます。
腸が整うことで気持ちが晴れやかになることが期待できます。
認定講座を受講することであなたも米粉パンの先生になる一歩を踏み出せます。
認定講座を受講することで笑顔を広げる活動ができるようになります。
受付は2023年2月24日(金)10:00 までです。
受付は2023年2月24日(金)10:00 までです。
開催要項
開催日時 |
2023年2月26日(日)
開場 9:55
開始 10:00 終了 11:30 |
---|---|
場所 |
ZOOM |
参加費 |
無料 |
定員 |
5 名 |
申込受付期間 |
2023/2/ 8(水) 21:37 ~ 2023/2/24(金) 10:00まで |
主催者 |
吉村 めぐみ |
お問い合わせ先 | 吉村 めぐみ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | furalimegumi@reservestock.jp |
受付は2023年2月24日(金)10:00 までです。