18_nje3ymmynwiwm2rkn

募集中☆プレミアム手前味噌教室

  〜オンラインで作る手前味噌〜 世界中からの参加歓迎

受付は1月20日(金)14:00で終了しました。

785227_スクリーンショット 2017-12-01 22
785227_スクリーンショット 2017-12-01 22

募集中☆開催時刻にご予定のある方もご参加ください ☆アーカイブ閲覧可能☆

このような方におすすめ

お味噌作り初心者さんから、リピーターさんまで

期待できる効果

オンラインでみんなでわちゃわちゃ手作りできる!

受付は1月20日(金)14:00 までです。

募集中☆プレミアム手前味噌教室   〜オンラインで作る手前味噌〜 世界中からの参加歓迎

受付は1月20日(金)14:00 までです。

開催要項

開催日時
2023年1月20日(金)
開場 13:50
開始 14:00
終了 16:00
場所

アーカイブ動画のプレゼントつき(リアルタイムで受講いただけない方も、後からご視聴いただけます)

Zoom

参加費

通常受講料  3,500 円

このイベントをシェアできる方  2,500 円

キャンセルポリシー

 



通常価格 5,000円


 

お支払方法

Stripe_pay_solutions

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

定員

24 名

申込受付期間

2023/1/20(金) 13:00  ~ 2023/1/20(金) 14:00まで

主催者

高山晴代.

お問い合わせ先

高山晴代.

お問い合わせ先電話番号

080-4186-1689

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
Expert_s

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。


■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659
受付は1月20日(金)14:00 までです。
smtp08