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塩パン体験レッスン

受付は2023年1月15日(日)10:00で終了しました。

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782390_500×375酒種
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このような方におすすめ

小麦アレルギーの方、パンが大好きだけれどグルテンが気になる方、 酒種×グルテンフリーパンの味が気になる方

期待できる効果

酒種×グルテンフリー 腸活できる米粉の塩パンが、作れるようになります。

受付は2023年1月15日(日)10:00 までです。

塩パン体験レッスン


酒種×グルテンフリー
米粉の塩パン作りませんか?

小麦粉を食べて腸の調子が悪くなることありませんか?
発酵食品の酒種酵母、グルテンフリーの米粉を使い
腸活できる米粉の塩パン体験レッスンです。
酒種酵母入りの米粉の塩パンで、パンを我慢しない生活しませんか?















 特典 
  • 大変ご好評いただいている
  • 2回分のキットをお送りいたします。
  • 特別変った材料をご用意していただくことはございません。
  • 気軽にレッスンを受けていただけます。



プロフィール                        

酒種×グルテンフリー 米粉パン教室 
furaliフラリ主宰 吉村めぐみです。

ずっと小麦のパンを教えてきましたが、
パン好きは
腸が硬いらしいと聞きドキリ!

腸を押してみると硬くて
痛かったんです。

このまま小麦のパンを食べ続けて大丈夫だろうか…
と不安になった時

酒種酵母に出会いました。

腸にいいんですよーとお伝えしていくうちに
今度は、腸にいいと言いながら

腸にいい働きをしないグルテンが
入っているのが気になり

最高に腸にいい美味しいパンを
作りたいという気持ちに…

沢山の試作の末に
出来上がりました!

グルテンフリーの米粉と、
腸の善玉菌のエサになる糀の
ダブルパワーで腸活しちゃいましょう!

酒種酵母のおかげで糀の魅力をもっと知りたくなり
糀プロデューサーにもなりました!

今後は糀プロデューサーとしても
活動の幅を広げていきたいと思います











受付は2023年1月15日(日)10:00 までです。
受付は2023年1月15日(日)10:00 までです。

酒種×グルテンフリーパン教室 furali主宰

吉村 めぐみ

酒種×グルテンフリーパンを広めたい
Professional

酒種×グルテンフリーパンを広めたい

食品衛生責任者、栄養士、糀プロデューサー

開催要項

開催日時
2023年1月23日(月)
開場 9:55
開始 10:00
終了 11:30
場所

ZOOM

参加費

参加費  5,000 円

キャンセルポリシー

参加費は5,000円(税込み、2回分のキット代、レシピ代)

送料着払い(目安:東京1,100円~九州、北海道1,590円前後)

材料をお送りする関係上、キャンセルの場合でも返金致しかねます。

ご了承ください。

お支払方法

銀行振込

定員

3 名

申込受付期間

2023/1/ 4(水) 09:59  ~ 2023/1/15(日) 10:00まで

主催者

吉村 めぐみ

お問い合わせ先

吉村 めぐみ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

furalimegumi@gmail.com

受付は2023年1月15日(日)10:00 までです。
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