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米粉のハチャプリ体験レッスン

受付は2022年12月16日(金)10:00で終了しました。

774549_500×500出来上がり
774549_お腹写真
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774549_ハチャプリ ディップ
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774549_ハチャプリ ディップ

みんなでワイワイ一緒にディップしよう!

このような方におすすめ

酒種×グルテンフリーⓇ米粉パンが食べてみたい方 小麦アレルギーでパンを我慢している方  

期待できる効果

美味しいだけでなく腸に優しい酒種入り米粉パンを作れるようになります 

受付は2022年12月16日(金)10:00 までです。

米粉のハチャプリ体験レッスン

酒種×グルテンフリー
米粉のハチャプリ作りませんか?

小麦粉を食べて腸の調子が悪くなることありませんか?
発酵食品の酒種酵母、グルテンフリーの米粉を使い
腸活できる米粉のハチャプリ体験レッスンです。
酒種酵母入りの米粉のハチャプリで、
みんなでワイワイディップパーティーしませんか?











 特典 
  • 大変ご好評いただいている
  • 2回分のキットをお送りいたします。
  • 特別変った材料をご用意していただくことはございません。
  • 気軽にレッスンを受けていただけます。



プロフィール                        

酒種×グルテンフリー 米粉パン教室 
furaliフラリ主宰 吉村めぐみです。

ずっと小麦のパンを教えてきましたが、
パン好きは
腸が硬いらしいと聞きドキリ!

腸を押してみると硬くて
痛かったんです。

このまま小麦のパンを食べ続けて大丈夫だろうか…
と不安になった時

酒種酵母に出会いました。

腸にいいんですよーとお伝えしていくうちに
今度は、腸にいいと言いながら

腸にいい働きをしないグルテンが
入っているのが気になり

最高に腸にいい美味しいパンを
作りたいという気持ちに…

沢山の試作の末に
出来上がりました!

グルテンフリーの米粉と、
腸の善玉菌のエサになる糀の
ダブルパワーで腸活しちゃいましょう!

酒種酵母のおかげで糀の魅力をもっと知りたくなり
糀プロデューサーにもなりました!

今後は糀プロデューサーとしても
活動の幅を広げていきたいと思います


受付は2022年12月16日(金)10:00 までです。
受付は2022年12月16日(金)10:00 までです。

酒種×グルテンフリーパン教室 furali主宰

吉村 めぐみ

酒種×グルテンフリーパンを広めたい
Professional

酒種×グルテンフリーパンを広めたい

食品衛生責任者、栄養士、糀プロデューサー

開催要項

開催日時
2022年12月21日(水)
開場 19:25
開始 19:30
終了 21:00
場所

参加費

参加費  5,000 円

お支払方法

銀行振込

定員

3 名

【残 1 席】

申込受付期間

2022/12/ 7(水) 21:47  ~ 2022/12/16(金) 10:00まで

主催者

吉村 めぐみ

お問い合わせ先

吉村 めぐみ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

furalimegumi@reservestock.jp

受付は2022年12月16日(金)10:00 までです。
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