受付は12月 1日(木)11:00で終了しました。
みんなでワイワイ一緒にディップしよう!
このような方におすすめ
酒種×グルテンフリーⓇ米粉パンが食べてみたい方 小麦アレルギーでパンを我慢している方
期待できる効果
美味しいだけでなく腸に優しい酒種入り米粉パンを作れるようになります
米粉のハチャプリ体験レッスン
酒種×グルテンフリー
米粉のハチャプリ作りませんか?
小麦粉を食べて腸の調子が悪くなることありませんか?
発酵食品の酒種酵母、グルテンフリーの米粉を使い
腸活できる米粉のハチャプリ体験レッスンです。
酒種酵母入りの米粉のハチャプリで、
みんなでワイワイディップパーティーしませんか?

特典
- 大変ご好評いただいている
- 2回分のキットをお送りいたします。
- 特別変った材料をご用意していただくことはございません。
- 気軽にレッスンを受けていただけます。

酒種×グルテンフリー 米粉パン教室
furaliフラリ主宰 吉村めぐみです。
ずっと小麦のパンを教えてきましたが、
パン好きは
腸が硬いらしいと聞きドキリ!
腸を押してみると硬くて
痛かったんです。
このまま小麦のパンを食べ続けて大丈夫だろうか…
と不安になった時
酒種酵母に出会いました。
腸にいいんですよーとお伝えしていくうちに
今度は、腸にいいと言いながら
腸にいい働きをしないグルテンが
入っているのが気になり
最高に腸にいい美味しいパンを
作りたいという気持ちに…
沢山の試作の末に
出来上がりました!
グルテンフリーの米粉と、
腸の善玉菌のエサになる糀の
ダブルパワーで腸活しちゃいましょう!
酒種酵母のおかげで糀の魅力をもっと知りたくなり
糀プロデューサーにもなりました!
今後は糀プロデューサーとしても
活動の幅を広げていきたいと思います
開催要項
開催日時 |
2022年12月 8日(木)
開場 13:55
開始 14:00 終了 16:00 |
---|---|
場所 | |
参加費 |
参加費 5,000 円 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
3 名 【残 1 席】 |
申込受付期間 |
2022/11/22(火) 13:55 ~ 2022/12/ 1(木) 11:00まで |
主催者 |
吉村 めぐみ |
お問い合わせ先 | 吉村 めぐみ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | furalimegumi@reservestock.jp |
吉村 めぐみ