39330_mmmwmzy0zgm0zgmwz

クリスマス特別レッスン マロンほうじ茶シュトーレン ホワイトチョコ入り

766818_ほうじ茶シュトーレン
766818_megumisan-26
766818_500×375酒種
766818_ほうじ茶シュトーレン4
766818_ほうじ茶シュトーレン
766818_megumisan-26
766818_500×375酒種
766818_ほうじ茶シュトーレン4

このような方におすすめ

クリスマスに向けて体に良いシュトーレンを作りませんか?

期待できる効果

酒種×グルテンフリー 米粉のシュトーレンが作れるようになります。

受付は2022年11月29日(火)10:00 までです。

クリスマス特別レッスン マロンほうじ茶シュトーレン ホワイトチョコ入り


酒種×グルテンフリー
米粉のシュトーレン作りませんか?

パーティーは好きだけど、腸の調子が悪くなることありませんか?
発酵食品の酒種酵母、グルテンフリーの米粉を使い
腸活できるシュトーレンレッスンです。
クリスマスにピッタリの酒種酵母入りの米粉のシュトーレンで、楽しい時間を過ごしませんか?















 特典 
  • 体験レッスンでも好評いただいている
  • 2回分のキットをクリスマス特別レッスンでもご用意しました!
  • シュトーレンは材料が多いので、ご自身で買い集めるのは大変…
  • ご用意していただくのは日常使っているものだけで、
  • 気軽にレッスンを受けていただけます。



プロフィール                        

酒種×グルテンフリー 米粉パン教室 
furaliフラリ主宰 吉村めぐみです。

ずっと小麦のパンを教えてきましたが、
パン好きは
腸が硬いらしいと聞きドキリ!

腸を押してみると硬くて
痛かったんです。

このまま小麦のパンを食べ続けて大丈夫だろうか…
と不安になった時

酒種酵母に出会いました。

腸にいいんですよーとお伝えしていくうちに
今度は、腸にいいと言いながら

腸にいい働きをしないグルテンが
入っているのが気になり

最高に腸にいい美味しいパンを
作りたいという気持ちに…

沢山の試作の末に
出来上がりました!

グルテンフリーの米粉と、
腸の善玉菌のエサになる糀の
ダブルパワーで腸活しちゃいましょう!

酒種酵母のおかげで糀の魅力をもっと知りたくなり
糀プロデューサーにもなりました!

今後は糀プロデューサーとしても
活動の幅を広げていきたいと思います











受付は2022年11月29日(火)10:00 までです。
受付は2022年11月29日(火)10:00 までです。

酒種×グルテンフリーパン教室 furali主宰

吉村 めぐみ

酒種×グルテンフリーパンを広めたい
Professional

酒種×グルテンフリーパンを広めたい

食品衛生責任者、栄養士、糀プロデューサー

開催要項

開催日時
2022年12月 6日(火)
開場 13:55
開始 14:00
終了 16:00
場所

ZOOM

参加費

参加費  9,000 円

キャンセルポリシー

参加費は9,000円(税込み、2回分のキット代、レシピ代)

送料着払い(目安:東京1,100円~九州、北海道1,590円前後)

材料をお送りする関係上、キャンセルの場合でも返金致しかねます。

ご了承ください。

お支払方法

銀行振込

定員

3 名

【満員御礼】

申込受付期間

2022/11/13(日) 16:20  ~ 2022/11/29(火) 10:00まで

主催者

吉村 めぐみ

お問い合わせ先

吉村 めぐみ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

furalimegumi@gmail.com

受付は2022年11月29日(火)10:00 までです。
smtp06