受付は2022年10月10日(月)23:55で終了しました。
八つの発酵食と、35の料理上手の秘訣をオンラインで学べる
このような方におすすめ
自分のスケジュールに合わせて学びたい時に学べる
期待できる効果
覚えるまで何度でも見直せる。場所にとらわれずに受講できる。
☆秋の発酵フェア / 和の発酵食マスターオンライン講座☆
秋の発酵フェア!10月10日のお申し込みまで!
コロナ対応価格 すでにお申し込みスタートしています。
内容は必ずコチラのサイトからご確認の上、
お申し込みください
↓ ↓ ↓
https://on-line-school.jp/course/haruyo8takayama85
ハーブを菌にして手作りする納豆はもちろんのこと、
梅干しの作り方、重ね煮の講座、ひしおの作り方、塩麹の作り方など全て網羅。
お友達へのご紹介も歓迎です。喜ばれそうな方が頭に浮かびましたら、ぜひともです
プレゼントに、
おせちにも使える
ヴィーガンのお豆のレシピがついてきます^^
白砂糖不使用。
甘くないお豆のレシピです。
開催要項
開催日時 |
2022年10月10日(月)
開始 23:55
終了 6:55 |
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場所 |
世界中 どこでも オンライン https://on-line-school.jp/course/haruyo8takayama85 |
参加費 |
⑴ スプリングフェア価格 49,000 円 ⑵ アドバンスとセットでご受講 137,000 円 ⑶ アドバンスと個別コンサルの充実のしっかりプラン 369,000 円 |
キャンセルポリシー |
ご入金後のキャンセル不可 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
20 名 |
申込受付期間 |
2022/10/ 5(水) 17:47 ~ 2022/10/10(月) 23:55まで |
主催者 |
WARAJI DELI 高山晴代 |
お問い合わせ先 | 高山晴代 |
お問い合わせ先電話番号 | 080-4186-1689 |
お問い合わせ先メールアドレス | hikarinokunisvaha@reservestock.jp |
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター
[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社
累計2.3万部
【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数
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★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
ヒプノセラピー基礎講座終了
(⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。
八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。
「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。
お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。
先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います
赤い器が好きです。
■ 以前より口コミで開催していた
プライベートのオーダーメイドレッスン、
詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659