14155_zde0mzq4zjnhywq1n

受付は2022年10月 8日(土)08:08で終了しました。

野草との親和力を深める

このような方におすすめ

野草の料理、種類、おうちの薬箱的活用(オイル、チンキ、湿布)の基礎をしっかりと学ぶ

期待できる効果

自然が宝の宝庫だとわかる、自然から学ぶ

自然の力でオーラ美人になる 【 野草講座 】


ただいま、

オンラインサロン、野草宮殿

のみの
募集となっております。

年間プログラムご希望の方は、
お問い合わせください。



開催要項

開催日時
2022年10月 7日(金) ~ 2022年10月 8日(土)
開始 23:55
場所

オンラインとフィールド

オンライン

お申込みの方へ詳細お知らせします

参加費

1年コース(2022 10月〜2023 9月まで)15万円のところ  98,000 円

半年コース(10,11,12,1,2,3月)9万円のところ  70,000 円

裏舞台講座とセットコース(対象:1年コースのみ)25万のところ  198,000 円

キャンセルポリシー

______________________________


分割でのリクエストをいただきました。
分割でのお支払いをご希望の方は、
 こちらより お申し込みください。


______________________________

 

ご入金後のキャンセル不可

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

15 名

【残 3 席】

申込受付期間

2022/9/28(水) 23:38 ~ 2022/10/ 8(土) 08:08まで

主催者

高山晴代

お問い合わせ先

高山晴代

お問い合わせ先電話番号

080-4186-1689

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
Expert_s

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。


■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659
smtp08