ありがとう
満員御礼
家庭の炊飯器で作れる
このような方におすすめ
残席わずか
期待できる効果
酵素玄米のメリットと、そのおいしさ、それから・・・・
キャンセル待ち【酵素玄米の作り方教室】@神戸
家で作るのは難しいのでは?と思っている方に。

料理教室受講生は6000人以上!
「野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり」
の著者としても有名なフードアルケミスト
高山晴代さんです

少量でお腹いっぱいになる
おいしい玄米をぜひお試しください

•酵素玄米の作り方をその場でデモンストレーション&説明

玄米は完全栄養食に大変近い食べ物です。
さらにもっちりと食べやすく、
消化の負担も少ないのが酵素玄米。
おうちに帰って、
ご飯がいつでも食べれるという点も、
日々の食事が楽になるポイントです。
一手間ズボラになれるのに、
体には丁寧&栄養価の高い酵素玄米。
ぜひこの機会に
一緒に楽しく美味しく学びましょう!
主催 びりけん&高橋ゆか
・・・・・ キャンセルポリシー ・・・・・
ご入金後のキャンセル不可。
※ただし、お体のすぐれない方におかれましては、その限りではございません。
酵素玄米にピッタリなレシピもお伝えします。
開催要項
開催日時 |
2022年8月20日(土)
開場 12:20
開始 12:30 終了 14:30 |
---|---|
場所 |
和楽ダイニングびりけん 垂水駅前 兵庫県 兵庫県神戸市垂水区神田町2-10松本ビル |
参加費 |
参加費 5,000 円 |
キャンセルポリシー |
5,000円
■キャンセルポリシー■ ご入金後のキャンセル不可。
|
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
14 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2022/7/27(水) 17:23 ~ 2022/8/20(土) 13:20まで |
主催者 |
高山晴代。 |
お問い合わせ先 | 高山晴代. |
お問い合わせ先電話番号 | 080-5005-7857 |
お問い合わせ先メールアドレス | info85@warajideli.com |
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター
[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社
累計2.3万部
【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数
・
・
★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
ヒプノセラピー基礎講座終了
(⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。
八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。
「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。
お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。
先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います
赤い器が好きです。
■ 以前より口コミで開催していた
プライベートのオーダーメイドレッスン、
詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659