21837_ymzknzqwodc2zja5y

10/2【食品を無駄なく、おいしくたべよう♪】食品ロス料理教室  

受付は2022年9月26日(月)09:45で終了しました。

728561_pixta_26128329_m
728561_pixta_26128329_m

令和4年度 食品ロス削減料理教室事業

21837_mjjhmjnjyzdlntrkmwe4ywrimdbkytqymte4ndqzymm 28679_ntlhndvinme3zmnkmddkmzm4mzy1otkzmtq1ytjmmzq 40221_9a0b0daa-c5e2-4f7c-8866-286ae9466d6d 26487_p1430197_original2

このような方におすすめ

食品のロスに興味のあるかた

期待できる効果

食品ロスに理解が深まり、参加者のみなさんと楽しい時間が過ごせます

受付は2022年9月26日(月)09:45 までです。

10/2【食品を無駄なく、おいしくたべよう♪】食品ロス料理教室  


食品を無駄なく、おいしくたべよう♪

日時 2022年010月2日(日)10時~13時
場所 市川三郷町生涯学習センター 調理室 
〒409-3601   市川三郷町市川大門1437-1
定員 12人 
持ち物 エプロン・手拭きタオル コロナ感染症対策のため手指消毒とマスクの着用を
お願いしております。 メニュ- 残り野菜の酢豚 余りご飯の卵ピザ ナスのデザート 旬の食材を冷凍ン度を活用して、無駄なく使いさらに時短にもなるおすすめ料理! 冷凍を上手に使い、無駄を無くすだけでなく、時短に繋げていく。 野菜からデザートを作り、思いもしない料理に変身。


主催      山梨県

受託     (株)TryMam キッズクックマスター®

お問い合わせ  キッズクックマスター  担当 伊藤

        

kids@trymam.com




持ち物
1、エプロン・三角巾
2、上履き・スリッパ
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。










受付は2022年9月26日(月)09:45 までです。
受付は2022年9月26日(月)09:45 までです。
一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる
Expert_s

代表理事 早川亜希子

一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる

Collabotimes
お米からパンを作る生米パンと発酵調味料を使ったシンプルかつおいしいお料理をお伝えしています

代表

坂本 亜矢子

お米からパンを作る生米パンと発酵調味料を使ったシンプルかつおいしいお料理をお伝えしています

Collabotimes
子どもの笑顔で家族を幸せにする😊子ども料理教室

子ども料理教室*にこにこkitchen*主宰

宮川 智恵

子どもの笑顔で家族を幸せにする😊子ども料理教室

Collabotimes
食べることに困らない子どもたちへのお手伝い

こども料理教室講師

伊藤智子

食べることに困らない子どもたちへのお手伝い

開催要項

開催日時
2022年10月 2日(日)
開場 9:45
開始 10:00
終了 13:00
場所

市川三郷生涯学習センター 調理室

山梨県

市川三郷町市川大門1437-1

参加費

無料

キャンセルポリシー

無料

定員

12 名

【残 1 席】

申込受付期間

2022/8/11(木) 17:00  ~ 2022/9/26(月) 09:45まで

主催者

(株)TryMam キッズクックマスター

お問い合わせ先

(株)TryMam 早川

お問い合わせ先電話番号

09042235780

お問い合わせ先メールアドレス

kids@trymam.com

受付は2022年9月26日(月)09:45 までです。
smtp06