Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 
受付は終了しました
「好きなことだけを1日2時間やって生きていく」方法
僕たちがやっていることを限定でこっそりバラします
このような方にオススメ
副業をしたい増やしたい、好きなことだけをやって生きていきたい方へ
期待できる効果
幸せな生き方、お金に困らない、欲しいものは全て手に入る体質に改善
料理の苦手意識をなくして、楽しく美味しく最高のライフスタイルをサポートします。
Professional_s
 
 
天海光 幸せ料理マスター・ラーメン教師
天海 光
料理の苦手意識をなくして、楽しく美味しく最高のライフスタイルをサポートします。
 
幸せ料理マスターひかる
東京都世田谷区出身
ラーメン激戦区・東京・目黒で2003年に塩ラーメン専門の屋台を立ちあげ「どっちの料理ショー」「V6のVVV6(Vシュラン)」「だけど食堂」を始めテレビ、雑誌、ラジオなどへ多数掲載。
全くの未経験者でもわずか半年で店を切り盛りできるように育てるメソッド、低コスト、かつ短時間に店舗はもとより家庭でも簡単にプロ並みの味が出せる「お家で簡単3手順」「ルセット(レシピ)のない世界」などの料理メソッドも定評がある。
中山競馬場、新潟県柏崎市、東北地方へのラーメン炊き出し、撮影現場やイベント会場、CM制作会社へのケータリングは某人気俳優や某大リーガーから指名が入る。
また、独特のメニュー構成、日本初のインターネットマーケティングを駆使した集客、一見(いちげん)客を熱烈なファン客として虜にしてしまう手法は再現性が高く導入した多くの個人店を救い、プロのコンサルタントの手本にもなる。
現在、プライベートパーティーの料理や、イベントでのラーメン作りなどで現場に立つとともに、料理をより多くの人に楽しんでもらう「家庭で簡単に作れる本格ラーメン」「ぶきっちょOK!記念日を彩る感謝のスペシャルディナー」などの独自の料理メソッドを教えている。
 
もし、あなたが「働く時間がもう少し短くできたらいいな」・・・
とか、「好きなことだけをやって生きていけたらいいな」・・・・
なんて
少しでも感じたことがあったら
このページを読んでみて損はありません
実は・・・

「好きなことだけをやって生きている」人たちはたくさんいます。
 
僕の周りには好きなことだけをやって、楽しく毎日を過ごしている人だらけです
もちろん、その人たちにも課題や悩みも出てくるでしょう
 
でも、解決までのスピードも方法も断然違います
毎日ストレスの中、我慢の中で過ごしている人と
好きなことだけをやって楽しく過ごしている人と
 
・・・結果は分かりますよね
 
ご存知の通り世の中どんどん変わっていきます
あんなに大変な通勤をしてたのに・・・
リモートワークで充分じゃん!なんて
感じたことはありませんか?


もしあなたが、少しでもそう感じたことがあるならば
人生を変えることになるでしょう
 
 

もっと自由な時間を増やしたい
もしあなたが毎日毎日大変な思いをして仕事をしているとしたら・・・
ぜひこの体験セミナーに参加してみてください
  • 1 なんのために仕事をするのか
  • 2 生きがいってなんだろう
  • 3 自分の理想に近づいているのか
  • 4 誰の役にたっているのか

この4つのことに明確に答えが出ていますか?

申し遅れました
幸せ料理マスター・人生最幸道場のひかると申します
 
僕は今、人生最幸道場を主催して本気の人だけに
最高の幸せを作るお手伝い、そして出張料理などで
たくさんの人に笑顔をお届けしています
今でこそ、毎日楽しく過ごしていますが
これまで、たくさんの失敗もしてきました

その中で気づいたことがあります
「やっぱり好きなことをやろう」と
これ、当たり前のように思うかもしれませんが
それまでは、僕は嫌なことでも我慢してやってきました
 
すると・・・好きなことではとても能力を発揮できるのに
嫌なことを我慢しながらやると凡ミスも多く力を発揮できないことが多かったです
 
そうすると、能力の低いヤツだと評価されてます
当然、自分は能力の低い人間なんだと自己評価を
下げてしまうひとつの経験になります
 
僕の場合は料理が好きで、家族や恋人に振る舞うととても喜ばれてきました
もちろん、関係性でより加点してくれていたと思います
 
それで、これを仕事にしてみて、お金を頂くという立場で料理を作ると、より喜ばれて
何度もお願いされるようになりました
 
さて、もしあなたが時間的に経済的に自由になりたいという気持ちがあれば
ぜひこの機会を逃さずに人生のきっかけにしてください
 
内容を聞いてみて気に入らなかったら、こそーっと退出して頂いて結構です。
お金が無駄に感じたら、喜んでご返金します。
 
なぜそんなことが言えるかというと・・・
喜んでもらったお金だけを受け取りたいからです
 
僕は・・・
30代に入ってすぐに、東京・目黒というところでオンボロの屋台を始めました
ありがたいことに、テレビや雑誌の取材もたくさんして頂きました
 
実は目黒という場所は意外と激戦区で、うちのお店の周りにラーメン屋さんだけで
20軒くらいあります。それ以外のお店も含めると綺羅星のごとく
食事には困らないけど、営業するには大変な土地柄でなんと隣には
ラーメン業界の王者と言える「ラーメン二郎」があります
 
二郎は毎日行列で、空いてるうちのお店を横目に行列に急ぐ人たちでした
 
ところが!
 
あることを境にうちは取材がバンバン入るようことになりました
 

僕はどうしたらお店を安定させられるか、研究しまくりました

この辺の詳しいことは省きますが、一言でいうと「幸せに仕組み」をつくった副産物として取材が増えました

ただ儲かれば良いだけではありません。どういうお金をいただくか、が大切だと思います。

美味しいのに潰れるお店、良い商品なのにあまり売れないセラピスト・・・周りにいませんか?

幸せに稼ぐ仕組み?

実は当時、僕が自己投資として行っていたセミナーには飲食店はおろか、ラーメン屋さんの顔をみたことがありません。そして、セミナーで知り合ったコンサルタントの先生からお手本として使いたいというお申し出をよく頂きました

そしてこの仕組みは、僕だけでなく、お店を継いでくれた弟子たちにも経営の安定となにより安心をくれました
ちなみに4人の弟子たちは調理経験はほとんどないのが三人、四番弟子の豊和は調理師としての経験は豊かでしたが、経営に関しては大変な思いをしてきた経緯があります

それでこれは他にも使えるかも?
と思い他の飲食店にも試してみたところ、面白いように結果が出ました
そして僕が始めた別業種(ヒーラー)にも使えるし、他のセラピストさんにも使えます

また、アドバイスを求められた企業に関しては、結果そこの社長に就任することもありました
営業が苦手な僕はノウハウだけでなく、ツールも提供しました

そしてそれを自分で使ってみると、あれよあれよと言う間にトップセールスマンに!
さらに、社員研修、採用なども担当するようになり気がつくと社長に、という流れです

ちなみに、その会社で売っていたのは割と高額で単価200万円もしました
その時に高額商品の売り方が身につきました







・・・ということで、この仕組みと大切なポイントを2時間のオンラインセミナーでお伝えします


勉強する時間はなるべく短く!収穫はより長く!




具体的な内容(順不同)
  •  
  • ・良い人、良い職人、良い商品を持っている人が陥る罠
    ・売り込まない!お願いされるクロージング不要のトーク
    ・簡単に売れるために必要な商品作りについて
    ・お金に困らない生き方

    ・ビジネスの基本になる3Sとは?

    ・リストの集め方、ノーリストでも始められる方法

    ・リピートを前提のビジネスの仕組みについて

    ・無料で使えて年間2000万を毎年売り上げるツールの紹介

    ・商品をご案内する最高のタイミングとは?
  • ・トークが苦手でも大丈夫!見せて読み上げるだけのスライドの作り方など、他にも盛りだくさんの内容となってます

    これらは僕が実際にやってきたことで、他の人もこの一部を試しただけで成果が出ています
  •  
  • 参加者5大特典(総額10万円相当が無料)

    ・個別相談(90分・5万円相当)
    セミナーの内容をあなた個人にカスタマイズするワンポイントアドバイスします
  • ・売り込まない売り方の極意(動画・3万円相当)
    同じことを伝えるのにも順番によって成果が全然変わります
  • ・告知に効果的な書き出しタイトル10選(PDF・5000円相当)
    全ての告知で一番重要なのはご存知タイトルです
  • ・LP用テンプレート(PDF・5000円相当)
    セミナーでお話したLPのテンプレートをPDFでプレゼントします
  • ・自己紹介の作り方の極意(PDF・1万円相当)
    短く簡潔にそして効果的に自己紹介をするノウハウが詰め込まれています
最後にひとこと

僕は、これを取り入れてから、かなり余裕が出来ました


めちゃくちゃ短気でイライラしていたのが、滅多なことでは怒らなくなりました

相乗的にどんどん良い人と出会い、好きな人としか付き合わなくなりました

そして人間関係のストレスから解放されて、より自分の能力を発揮できるようになってます


ぜひ、あなたの役に立てばうれしいです

ご注意!

なるべく多くの人に幸せになってほしいのですが、僕は博愛主義者ではありません
そしてこのセミナーも人数が限られてしまいっています
オンラインだからとって、何十人も一気に集める気もありません
必要な人にだけ本気で伝えたいからです
ちゃんと質問に答えたりきちんとフォローしたいからです

なので、限定5名です
ピンときたら今すぐポチってください
万が一、内容が気に入らないという場合は速やかに全額返金します
その際にも特典はそのままお受け取りいただけます

ただし、特典だけもらって返金要求する人とはそもそもご縁がないので
人生を変えたい、描いた理想に向かっていこう!という前向きな人にだけお伝えしたいからです
そしてリスクなしで挑戦して頂きたいのでリスクは僕が負います

 

追伸

大事なことを最後の最後に・・・
そう、こんな人は向いていないので申し込まないでね

・なんでも人にやらせて自分では動かない人

・誰かの役にたつ、誰かを喜ばせたいという気持ちがゼロの人

・(営業の苦手な僕でもうれてしまうので)人から搾取する、粗悪品を売りつけようとしている人


 

開催日時
2020年8月15日(土)
開始 13:00
終了 15:00
場所

参加費

15,000円(税込)

支払方法
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

カード決済(ペイパル)

定員 5  名 【残 2 席】
申込受付期間2020/7/26(日) 00:00 ~ 2020/8/15(土) 15:00まで
主催者幸せ料理マスターひかる
 
 
 
 
Profile
Professional_s
幸せ料理マスター・ラーメン教師

天海 光

Mission
料理の苦手意識をなくして、楽しく美味しく最高のライフスタイルをサポートします。
Senmon
塩ラーメン 幸せ料理マスター ギュンギュンひかる ラーメンケータリング

幸せ料理マスターひかる
東京都世田谷区出身
ラーメン激戦区・東京・目黒で2003年に塩ラーメン専門の屋台を立ちあげ「どっちの料理ショー」「V6のVVV6(Vシュラン)」「だけど食堂」を始めテレビ、雑誌、ラジオなどへ多数掲載。
全くの未経験者でもわずか半年で店を切り盛りできるように育てるメソッド、低コスト、かつ短時間に店舗はもとより家庭でも簡単にプロ並みの味が出せる「お家で簡単3手順」「ルセット(レシピ)のない世界」などの料理メソッドも定評がある。
中山競馬場、新潟県柏崎市、東北地方へのラーメン炊き出し、撮影現場やイベント会場、CM制作会社へのケータリングは某人気俳優や某大リーガーから指名が入る。
また、独特のメニュー構成、日本初のインターネットマーケティングを駆使した集客、一見(いちげん)客を熱烈なファン客として虜にしてしまう手法は再現性が高く導入した多くの個人店を救い、プロのコンサルタントの手本にもなる。
現在、プライベートパーティーの料理や、イベントでのラーメン作りなどで現場に立つとともに、料理をより多くの人に楽しんでもらう「家庭で簡単に作れる本格ラーメン」「ぶきっちょOK!記念日を彩る感謝のスペシャルディナー」などの独自の料理メソッドを教えている。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
Copyright (c) 2015-2018 amamihikaru.jp. All Rights Reserved.
Powered by reservestock