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【だしソムリエ3級】2020.7.19(日)@仙台

このような方におすすめ

「だし」について知識を深め、日々の料理や商品開発に役立てたい方。

期待できる効果

日本の「だし」(かつお節、昆布、煮干し、乾しいたけ)について学び、「だし」のとり方をマスターします。

受付は2020年7月18日(土)13:15 までです。

【だしソムリエ3級】2020.7.19(日)@仙台

【講義の内容・流れ】

①「だし」の香りをかいで、色を見て、なんだろう?と想像して味見をして…
五感のうち「視覚」「味覚」「触覚」をフル活動させてだしをあてていきます。
視覚」「味覚」「触覚」
②テイスティングできるのは全部で9種類!
「だし」の味見をしたあと、塩と醤油で味付けをしてみます。
テイスティングできるのは全部で9種類
③だし素材も試食してみます!
だし素材も試食してみます!
④「昆布」の原寸大の模型も登場!「かつお節」の製造方法でかつおの解体のされ方についてもお伝えします。
「昆布」の原寸大の模型も登場
⑤最後は、できたての「一番だし」をみんなで飲んでホッと一息^^
だし素材も試食してみます
⑥講義の受講終了した方全員に、「修了証」を講師から授与します。


☆ダブル・トリプル受講の方は自宅学習もできます。
入金確認後、自宅学習セットを送りますので、課題提出していただいた方に修了証をだします。


【受講料】
だしソムリエ3級 テイスティングキットはこちら。◆

一般

ペア割
(2名分)

中学生以下

15,800円
(税込)
修了証含む

29,800円
(税込)
修了証含む
7,900円
(税込)
修了証含む

【お得な割引情報】

3級・2級の同時お申し込みで割引あり!

【ライブ受講(3級+2級)】でダブル割引
(通常価格)
6,600円(ライブ受講3級) + 38,000円(ライブ受講2級) = 44,600円(税込)
↓↓↓↓↓44,000円(税込)に!

お申し込みはこちら


【通学受講(3級+2級
】でダブル割引

(通常価格)
15,800円(3級) + 77,000円(2級) = 92,800円(税込)
6,600円(ライブ受講3級) + 77,000円(2級) = 83,600円(税込)
↓↓↓↓↓83,500円(税込)に!
お申し込みはこちら


3級・2級・1級の同時お申し込みで割引あり!
【ライブ受講(3級+2級+1級)】でトリプル割引

生ライブ受講 だしソムリエ1級~3級を同時お申込みで、9,600円OFF!

(通常価格)
6,600円(生ライブ受講3級)+38,000円(生ライブ受講2級)+55,000円(ライブ受講1級) = 99,600円(税込)
↓↓↓↓↓90,000円(税込)に!

お申し込みはこちら


【通学受講(3級+2級+1級)】でトリプル割引
(通常価格)
15,800円(3級) + 77,000円(2級) = 92,800円(税込)
6,600円(ライブ受講3級) + 77,000円(2級) = 83,600円(税込)

ここから約10%割引で
191,800円
→ 172,600円(税込)に!

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受付は2020年7月18日(土)13:15 までです。
受付は2020年7月18日(土)13:15 までです。

だしソムリエアカデミー

「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Expert_s

「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

開催要項

開催日時
2020年7月19日(日)
開場 12:50
開始 13:00
終了 16:00
場所

すまいるりっつ

宮城県

住所詳細は、お申込みが完了されたら、メールにてご連絡いたします。

ホームページ

参加費

だしソムリエ3級  16,400 円

だしソムリエ3級講座(法人パートナー会員)   14,800 円

中学生以下   8,200 円

キャンセルポリシー

 

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上記はPaypal(クレジットカード決済)の場合です。
4%の決済手数料が加算されます。

銀行振り込みの場合は
15,800円(税込)

(振込手数料はご負担お願いします)

お支払方法
定員

1 名

【満員御礼】

申込受付期間

2020/6/10(水) 12:08  ~ 2020/7/18(土) 13:15まで

主催者

大坪律子

お問い合わせ先

大坪律子

お問い合わせ先電話番号

090-7402-2689

お問い合わせ先メールアドレス

ritz.vegetubo@gmail.com

受付は2020年7月18日(土)13:15 までです。
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