Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
ありがとう
満員御礼
今後のイベント案内を受け取る
プライベートイベント
H_taisho
個別注文
H_kitai
幸せになる
料理の苦手意識をなくして、楽しく美味しく最高のライフスタイルをサポートします。
Professional_s
 
 
天海光 幸せ料理マスター・ラーメン教師
天海 光
料理の苦手意識をなくして、楽しく美味しく最高のライフスタイルをサポートします。
 
幸せ料理マスターひかる
東京都世田谷区出身
ラーメン激戦区・東京・目黒で2003年に塩ラーメン専門の屋台を立ちあげ「どっちの料理ショー」「V6のVVV6(Vシュラン)」「だけど食堂」を始めテレビ、雑誌、ラジオなどへ多数掲載。
全くの未経験者でもわずか半年で店を切り盛りできるように育てるメソッド、低コスト、かつ短時間に店舗はもとより家庭でも簡単にプロ並みの味が出せる「お家で簡単3手順」「ルセット(レシピ)のない世界」などの料理メソッドも定評がある。
中山競馬場、新潟県柏崎市、東北地方へのラーメン炊き出し、撮影現場やイベント会場、CM制作会社へのケータリングは某人気俳優や某大リーガーから指名が入る。
また、独特のメニュー構成、日本初のインターネットマーケティングを駆使した集客、一見(いちげん)客を熱烈なファン客として虜にしてしまう手法は再現性が高く導入した多くの個人店を救い、プロのコンサルタントの手本にもなる。
現在、プライベートパーティーの料理や、イベントでのラーメン作りなどで現場に立つとともに、料理をより多くの人に楽しんでもらう「家庭で簡単に作れる本格ラーメン」「ぶきっちょOK!記念日を彩る感謝のスペシャルディナー」などの独自の料理メソッドを教えている。
 
料理の喜びを伝え美味しいラーメンとお料理であなたを笑顔にする
Expert_s
 
 
塩らーめんあいうえお あいうえおマスター
田中秀明
料理の喜びを伝え美味しいラーメンとお料理であなたを笑顔にする
 
ラーメン教師
塩らーめんあいうえお初代頑固マスター
東京都世田谷区出身。
未経験の素人から2003年12月に屋台のラーメン屋を立ち上げる。
東京・目黒というラーメン激戦区で10年以上愛され、述べ会員数7000名超の『塩らーめんあいうえお』初代頑固マスター。
立ち上げ翌年からテレビ、雑誌などメディアに多数掲載され、どっちの料理ショーでは『目黒で異色の存在』と称される。
個人店としては日本初のインターネットマーケティングを駆使しこだわりのラーメンをより多くのファンに届ける。
その実績を高く評価したテレビ局からお忍びでの相談や、起業系の雑誌などでも多数取り上げられる。
また、一番弟子のノリ氏をはじめ二番弟子、三番弟子は全くの素人から半年で独り立ちできるように育て、四番弟子の豊和氏に至っては閉店後に多数のスポンサーが付くほどに育てる。
実店舗だけでなく、テレビ局、CM制作会社等の撮影現場にてラーメンのケータリングや出張パーティーなどで料理のイベントも多数開催。
メジャーリーガーからの指名も入るほどの人気。
2018年5月に立ち退きのために惜しくも閉店となるも、売上に悩む店舗や将来、飲食店を開きたい人向けに飲食に関するアドバイスや起業支援で現実の悩みを、そして自分実現コンサルタントとして、内面から本当に幸せで豊かな仕事、生き方サポートを積極的におこなっている。
 
開催日時
2019年10月 5日(土)
開始 18:00
終了 21:00
場所 神奈川県横浜市内

インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

おひとり8800円(税込)

支払方法

幹事様が事前お振込

定員
 5  名
満員御礼
申込受付期間2019/10/ 2(水) 00:00 ~ 2019/10/ 3(木) 12:00まで
主催者田中秀明・ひかる
こちらのイベントもオススメです
プライベートイベント、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional_s
幸せ料理マスター・ラーメン教師

天海 光

Mission
料理の苦手意識をなくして、楽しく美味しく最高のライフスタイルをサポートします。
Senmon
塩ラーメン 幸せ料理マスター ギュンギュンひかる ラーメンケータリング

幸せ料理マスターひかる
東京都世田谷区出身
ラーメン激戦区・東京・目黒で2003年に塩ラーメン専門の屋台を立ちあげ「どっちの料理ショー」「V6のVVV6(Vシュラン)」「だけど食堂」を始めテレビ、雑誌、ラジオなどへ多数掲載。
全くの未経験者でもわずか半年で店を切り盛りできるように育てるメソッド、低コスト、かつ短時間に店舗はもとより家庭でも簡単にプロ並みの味が出せる「お家で簡単3手順」「ルセット(レシピ)のない世界」などの料理メソッドも定評がある。
中山競馬場、新潟県柏崎市、東北地方へのラーメン炊き出し、撮影現場やイベント会場、CM制作会社へのケータリングは某人気俳優や某大リーガーから指名が入る。
また、独特のメニュー構成、日本初のインターネットマーケティングを駆使した集客、一見(いちげん)客を熱烈なファン客として虜にしてしまう手法は再現性が高く導入した多くの個人店を救い、プロのコンサルタントの手本にもなる。
現在、プライベートパーティーの料理や、イベントでのラーメン作りなどで現場に立つとともに、料理をより多くの人に楽しんでもらう「家庭で簡単に作れる本格ラーメン」「ぶきっちょOK!記念日を彩る感謝のスペシャルディナー」などの独自の料理メソッドを教えている。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
Copyright (c) 2015-2018 amamihikaru.jp. All Rights Reserved.
Powered by reservestock