Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_no Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
ハーモニックニュートリションベーシック講座(2時間×2回コース)
調和する栄養学!毎日の食事を見直し、細胞から健康美人に!!
H_taisho
今の食事を見直したい方!
H_kitai
あなたの本来あるべき姿、(ベストな健康状態)に戻れます!
349691_名称未設定1
「酵素栄養学」をベースに体の細胞レベルに、ベストな栄養素が行きわたるよう、消化・吸収・代謝のしくみから、お客様の体に合った食事指導や生活習慣の指導を行っております。
Expert
 
 
なごみコーポレーション 
「なごみ倶楽部」 
「酵素栄養学」をベースに体の細胞レベルに、ベストな栄養素が行きわたるよう、消化・吸収・代謝のしくみから、お客様の体に合った食事指導や生活習慣の指導を行っております。
 
我が国の医療費は毎年どんどん増えて約40兆円。国家予算の半分近くになるのにがんや慢性病、精神病は増えるばかり。いったい今の医療はどうなっているのでしょうか?

片やアメリカでは1990年代からがんは減りはじめ、今や毎年がんの死亡率、罹患率ともに減っています。これはどうしてでしょうか?

これは1977年に発表されたマクガバンレポートから、がんや心臓病などの慢性病の原因は「食事の内容や量、生活習慣にあり、薬では治らない」との結論から国を挙げて食事と生活習慣の指導を行った結果でした。

ここでいろんな食事法や栄養学が発達したのですが、ここにきて一番効果的でしかも簡単な「酵素栄養学」が支持されてきました。
これは1985年にエドワード・ハウエル博士が提唱した理論です。
今では多くの「自然療法士」がこの栄養学で成果を出しています。

私はこの「酵素栄養学」を学び、自ら実践し、確信を得ましたので、このことを世間に広げようと、サラリーマンを辞め、なごみコーポレーションを設立いたしました。

私達の体は食べたもので出来ています。これは100%です。
「ベストものをベストなタイミングでベストな量を、そして美味しく、そして楽しく!」
これがなごみコーポレーションのテーマです。

どうぞ一緒に、病気の無い、健康で笑顔あふれる幸せな国にしようではありませんか!
共に歩みましょう!
 

 

プログラム内容

 

【講師】

なごみコーポレーション代表:滝野清

 

八重洲倶楽部にて

5月22日(水):19時〜21時

3月23日(木):19時〜21時

の2日間の講義となります。

 

開催日時
2019年6月27日(木)
開場 18:50
開始 19:00
終了 21:00
場所 八重洲倶楽部
中央区八重洲2丁目1番 八重洲地下街地下2階
ホームページ
参加費

参加費5000円(2時間×2回・専用テキスト付き)

 

支払方法

事前に下記の口座にお振込ください。

ゆうちょ銀行

〇二八

普通4337752

ユ)ナゴミコーポレーション

定員 10  名
申込受付期間2019/5/30(木) 16:40 ~ 2019/6/26(水) 12:00まで
主催者「なごみ倶楽部」 
こちらのイベントもオススメです
ハーモニックニュートリションベーシック講座(2時間×2回コース) 、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Expert

「なごみ倶楽部」 

Mission
「酵素栄養学」をベースに体の細胞レベルに、ベストな栄養素が行きわたるよう、消化・吸収・代謝のしくみから、お客様の体に合った食事指導や生活習慣の指導を行っております。
Senmon

 酵素栄養学 ファスティング 体質改善 腸内環境 ダイエット

我が国の医療費は毎年どんどん増えて約40兆円。国家予算の半分近くになるのにがんや慢性病、精神病は増えるばかり。いったい今の医療はどうなっているのでしょうか?

片やアメリカでは1990年代からがんは減りはじめ、今や毎年がんの死亡率、罹患率ともに減っています。これはどうしてでしょうか?

これは1977年に発表されたマクガバンレポートから、がんや心臓病などの慢性病の原因は「食事の内容や量、生活習慣にあり、薬では治らない」との結論から国を挙げて食事と生活習慣の指導を行った結果でした。

ここでいろんな食事法や栄養学が発達したのですが、ここにきて一番効果的でしかも簡単な「酵素栄養学」が支持されてきました。
これは1985年にエドワード・ハウエル博士が提唱した理論です。
今では多くの「自然療法士」がこの栄養学で成果を出しています。

私はこの「酵素栄養学」を学び、自ら実践し、確信を得ましたので、このことを世間に広げようと、サラリーマンを辞め、なごみコーポレーションを設立いたしました。

私達の体は食べたもので出来ています。これは100%です。
「ベストものをベストなタイミングでベストな量を、そして美味しく、そして楽しく!」
これがなごみコーポレーションのテーマです。

どうぞ一緒に、病気の無い、健康で笑顔あふれる幸せな国にしようではありませんか!
共に歩みましょう!

B_facebook
B_twitter
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock