あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
このような方におすすめ
八ヶ岳感謝価格
期待できる効果
森の中で発酵を楽しみましょう
満席)【八ヶ岳】 白醤油作りと豆味噌作り教室 オーガニックカフェ ごぱんさんにて
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター
[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社
累計2.3万部
【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数
・
・
★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
ヒプノセラピー基礎講座終了
(⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。
八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。
「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。
お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。
先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います
赤い器が好きです。
■ 以前より口コミで開催していた
プライベートのオーダーメイドレッスン、
詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659
開催要項
開催日時 |
2019年2月17日(日)
開場 9:50
開始 10:00 終了 12:30 |
---|---|
場所 |
オーガニックカフェごぱん 山梨県 甲斐大泉駅より車で5分 |
参加費 |
【 ペイパル利用時 】 11,218 円 |
キャンセルポリシー |
【 通常参加費 10,800円 】
大泉着 10:13の電車で東京からいらっしゃる方も 遅刻、、、ではありますが、笑。 対応します。
甲斐大泉の駅までお迎え伺います。
◆・・・・・・・キャンセルについて・・・・・・・◆ 開催日の前日&当日のキャンセルにつきましては、 100%のキャンセル料をが発生します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ライン@ QRコードから入ってね! キッチンの役立ち情報 解放中
|
お支払方法 | |
定員 |
10 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2019/1/25(金) 08:22 ~ 2019/2/15(金) 16:00まで |
主催者 |
WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA |
お問い合わせ先 | WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA |
お問い合わせ先電話番号 | 080-5005-7857 |
お問い合わせ先メールアドレス | info85@warajideli.com |