Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Maninonrei
Releaf_touroku
分とく山 新春
お食事ランチ会 ~極上の乾しいたけ料理とともに~
H_taisho
本格料亭でランチを楽しみたい、野崎料理長から食とおだし、料理の話を聞きたい。
H_kitai
和食の巨匠の話を聞いて、食の奥深さを知ってランチをすることで、豊かな時間を過ごしていただきます。
316260_1
316260_28378149_1828090570556474_6743644007355659146_n
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Expert
 
 
(一社) だしソムリエ Style 
だしソムリエStyle
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
 
●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。
 

東京・広尾の料亭「分とく山」にて、新春のランチ会を行います。

テレビなどメディアでも有名な野崎洋光総料理長による、軽快なトークと
“春”を感じさせるお料理を楽しみましょう。

協賛は、日本産原木乾しいたけをすすめる会です。

乾しいたけのうまみとおいしさ、だしと料理を楽しんでいただけます。

 

 

●参加費●

12,000円(税込)

クレジットカード決済の場合、決済手数料3.6%が加算されます。

316260_fb_img_1530853208315
316260_fb_img_1530853217972
開催日時
2019年2月 6日(水)
開場 11:00
開始 11:30
終了 14:00
場所 分とく山
港区南麻布5-1-5
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

↑↑↑↑
上記は、Paypal(クレジットカード決済)の場合です。
カード決済手数料3.6%を加算させていただきます。

銀行振り込みの場合 12,000円(税込)
(振込手数料はご負担お願いします)

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

銀行振り込み

Paypal決済(カード決済)
(注)クレジットカード決済手数料3.6%が加算されます。

定員
 12  名
満員御礼
申込受付期間2019/1/16(水) 00:00 ~ 2019/2/ 1(金) 00:00まで
主催者(一社) だしソムリエStyle
Releaf_touroku
こちらのイベントもオススメです
分とく山 新春 お食事ランチ会 ~極上の乾しいたけ料理とともに~、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Expert

だしソムリエStyle

Mission
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Senmon

だし だしソムリエ 出汁 講座 昆布

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

B_facebook
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) だしソムリエStyle All Rights Reserved.
Powered by reservestock