あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
ほぼグルテンフリー
このような方におすすめ
・今までおせち料理を作ったことがない方 ・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方 ・来年のお正月は精進料理から始めたい。
期待できる効果
今後、ご自宅でおせち作りが楽しめます。それぞれのお家引き継いでいましょう
12/30 満席 【 東京 】精進おせちクラス ☆人気☆
大晦日のクラスが1日で満席となりましたので、
30日、増設いました。
当初、八ヶ岳で30日に開催予定でしたので、
八ヶ岳は遠いけど、東京ならいける〜〜〜〜という方はぜひ!
料金も27,000円にしようかと迷いましたが、
お値段も据え置き、さらに早割のお得料金もご用意しました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎年ご好評いただいております、わらじデリの完全菜食、
五葷抜き、砂糖&加工品も使わない お野菜だけ&グルテンフリーのおせち料理クラス 大晦日のお持ち帰りできる贅沢なクラスです。
・今までおせち料理を作ったことがない方
・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方
・来年のお正月は精進料理から始めたい。
そんなすべての方に向けて♡
おせちって・・・作ってみたいけど、むずかしそう・・・・
そんなことありません!
わらじデリのお料理は
とても作りやすいのをご存知のかたも多いはず!
おせちも愛を込めて楽しく、、、
そして内容は豪華に行きますよ!
【内容】
おせちの由来のお話
↓
デモンストレーション&皆で実践、盛り付け(白砂糖不使用。天然醸造の調味料と、野菜のみを使います)
↓
試食 ご用意します。
↓
後片付け
【メニュー】
・黒豆の松前漬け
・よろ昆布あられ仕立て
・紅白なます柚子風味
・くるみのあめ煮 金粉添え
・七福煮(重ね煮)
・精進伊達巻
・宝船稲荷寿司
・アオサ羊羹
(あくまでも予定です。変更になる場合もございます。)
【量】約3〜4名分
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
【御申し込みまでの流れ】
*このサイトのお申し込みボタンからお申し込みください。
↓
*担当者から折り返し、返信メールを送信します。
↓
*指定の期日までにご入金お願いいたします。
↓
*ご予約完了
☆
嬉しいご意見をたくさんいただいておりました。
と、
写真はこちらのアルバムをご覧ください
なお12月14日&26日のクラスを受講の方は、20,000円でご参加いただけます。
12月14日&26日の参加者の旨、
お申し込み時にメッセージください。
_________________________________
重箱はご持参ください。
16cm角のサイズでしたら、四段。
21cm角でしたら三段程度のボリュームになりますが
ぴったりに盛り付けるのは難しい為、タッパやジップロック等、お持ちください。
※重箱でなくても、持ち運びしやすい角皿など、お手元にある器でかまいません。
_________________________________
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター
[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社
累計2.3万部
【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数
・
・
★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
ヒプノセラピー基礎講座終了
(⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。
八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。
「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。
お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。
先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います
赤い器が好きです。
■ 以前より口コミで開催していた
プライベートのオーダーメイドレッスン、
詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659
開催要項
開催日時 |
2018年12月30日(日)
開場 10:50
開始 11:00 終了 16:30 |
---|---|
場所 |
LOVE STORY KITCHEN 東京都 新宿区1−19−10 |
参加費 |
【 ペイパル利用時 】 25,999 円 |
キャンセルポリシー |
【 通常参加費 25,000円 】
◆・・・・・・・キャンセルについて・・・・・・・◆ 開催日の前日&当日のキャンセルにつきましては、 100%のキャンセル料をが発生します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ライン@ QRコードから入ってね! キッチンの役立ち情報 解放中
|
お支払方法 | |
定員 |
4 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2018/10/25(木) 16:50 ~ 2018/12/30(日) 10:50まで |
主催者 |
WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA |
お問い合わせ先 | WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA |
お問い合わせ先電話番号 | 080-5005-7857 |
お問い合わせ先メールアドレス | info85@warajideli.com |