《無料》案内ウェビナー

受付は2018年1月10日(水)20:50で終了しました。

235778_salad with flower
235778_salad with flower

モンタナホリスティックキッチンへようこそ!

このような方におすすめ

ホリスティック栄養学に興味がある方。ホリスティック栄養学のアプローチが気になる方。ポジティブな栄養学と触れ合いたい方。

期待できる効果

ホリスティック栄養学の基本的なアプローチや今後のウェビナーのご紹介などを無料でご説明致します。ウェビナーに参加されるかどうか迷っている方や、ただ単に湯浅グリーン愛に興味がある方、ぜひご参加ください!

受付は2018年1月10日(水)20:50 までです。

《無料》案内ウェビナー

タイトル:《無料》案内ウェビナー
—モンタナ、ホリスティックキッチンへようこそ!―


アメリカ、モンタナ州の私の小さなキッチンにくつろぎに来る感覚で楽しく健康学びませんか?


体の欲するものをきちんと与えていく栄養学

足し算の栄養学

食との関係を大切に築いていく栄養学


カロリー計算や栄養素の計算に縛られる事無く

もっと自由に

シンプルに


そんな提案を基に

アメリカで学んだホリスティック栄養学を

少人数制のウェビナーで

日本の皆さんにお伝えしています


食との新しい関係を築き上げる

懸け橋になれるように

発信していきます☆


そんなウェビナーに興味のある方

ウェビナーを受けるかどうかお迷いの方

ただ単に湯浅グリーン愛がどんな人間か興味がある方


気軽に会いに来てください☆

お会いできることを楽しみにしています♪



〈ウェビナー内容〉

ホリスティック栄養学のアプローチ

自己紹介

今後のウェビナーのご紹介



〈こんな方にお勧め!〉

食べる事を心の底から楽しみたい人

食べ物の話をするのが好きな人

ホリスティック栄養学での食物の基準に興味がある人

色々なダイエットを繰り返しても失敗してしまう人

食について色々検索してみて余計に混乱してしまっている人

健康に食べたいけどカロリー計算や栄養素の計算は難しいと思っている人



〈ベネフィット〉

優しいシンプルアプローチでホリスティック栄養学の基本の触れることが出来ます。

ホリスティック栄養学が本当に自分にあったアプローチであるか確認、納得した上で今後のウェビナーや個人セッションに参加できる。

直接自分で質問できる。ウェビナーの内容確認ができる。


受付は2018年1月10日(水)20:50 までです。

推薦者/後援者の声

ひかりとやみがひとつとなる 瞑想ノート考案者

島本理央

真のスピリチュアルな生き方を感じて、体現してもらうこと。
Expert
Award63
Award51

真のスピリチュアルな生き方を感じて、体現してもらうこと。

愛さんのアドバイスに沿って
食を変え、取り入れる事によって
肌は彼氏に「ツルツルだな」「若返ったね」って
言われるくらい綺麗になったし

砂糖中毒
小麦粉中毒
過食症

も我慢する事なく
抜け出す事ができました。


愛さんほど人間を愛してる人を
みた事がない。
体の仕組み
食との体の関係
マインドと体の関係

その仕組みを楽しんで学んで、
実践している魔女な人◎

そんな彼女の食の話を聞けるチャンスは
逃さないでくださいね♡
身体が変わるとマインドも変わる
人生も変わります♫
受付は2018年1月10日(水)20:50 までです。

湯浅グリーン 愛

未来の健康を自由に創るホリスティック栄養学
Professional_s

未来の健康を自由に創るホリスティック栄養学

ワシントン州立エバーグリーン大学-ホリスティックヘルス、栄養学専攻(2001)

米国栄養学療法協会、Nutritional Therapy Association に勤務。セラピスト養成プログラムの立ち上げスタッフとして運営全てを任される。(2001-2005)

数百時間に及ぶ栄養学セミナーに参加

NTP (Nutritional Therapy Practitioner)-第1期生として 資格取得(2003)

コミュニティーカレッジやヒーリングセンターなどでクッキングクラスの講師経験

ホリスティッククリニックに構えたサロンでカウンセリング経験

シータヒーリングベーシック、アドバンス、ディッグディーパー、レインボーチルドレン、リレーションシップ2-4、インストラクター資格保持

ナチュラルリビング実践生活-ハーブ、クリスタル、エッセンシャルオイル、エネルギーヒーリング、波動ヒーリング、デトックス、オーガニックガーデニング、ナチュラルコスメなど こんにちは!
ホリスティック栄養学セラピスト湯浅グリーン愛です。

物心ついた時から人が幸せな気持ちになれる空間を作りたいと願い続けで来ました。
大好きな食を通じて幸せな気分や健康体を築くお手伝いが出来ることに喜びを感じています☆

食の‟嬉しい”や”楽しい”を広げていくのが心からの願い。

ホリスティック栄養学の事、モンタナでの食や健康に関連する日常、アメリカからの最新健康情報をどんどん発信していきます。

細胞レベルで心と体を美しくしていく事、全力でサポート致します!!

ご一緒してくだされば嬉しいです☆

開催要項

開催日時
2018年1月10日(水)
開場 20:50
開始 21:00
終了 21:40
場所

ウェビナー 各自分の好きな場所でご参加ください☆

参加費

無料

キャンセルポリシー


無料でご参加頂けます。お気軽にお申し込みください♡

定員

20 名

申込受付期間

2017/12/29(金) 00:04  ~ 2018/1/10(水) 20:50まで

主催者

湯浅グリーン 愛

お問い合わせ先

湯浅グリーン 愛

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

ai.realfood@gmail.com

受付は2018年1月10日(水)20:50 までです。
smtp06