&Natsume.Online
このような方におすすめ
好き・楽しいを毎日に取り入れたい方
期待できる効果
毎日の暮らしが楽しくなります
&Natsume.Online
&Natsume.ONLINEへようこそ
✑3月の&Nastume.のくらしごと
・手仕事:
お好みのお豆で作る自家製みそ
・写真Time:”ゆげ”を楽しもう

”丁寧に暮らして行きたい”
”季節の手仕事を楽しんでみたい”
そうは思っても一人じゃできないってことあるよね。
季節ごとにみんなで集まって
この時だから出来る季節の味わいを
好きな時間にご自宅のキッチンや
”季節の手仕事を楽しんでみたい”
そうは思っても一人じゃできないってことあるよね。
季節ごとにみんなで集まって
この時だから出来る季節の味わいを
好きな時間にご自宅のキッチンや
スマホ・カメラで
実際体感してみませんか?
なつめの2人で季節を通して
今を楽しむ時間を
山盛りでご用意しております♡
Menu________
1.今この時を楽しむ季節のなつめの手仕事
つい先延ばしな自分のこと。
わからなくなったりしない?
私はそんなときほど、暮らしの手仕事を楽しむんです。
そうすると、自分の声がきこえやすくなるんだよね。
今を自分のご褒美に変えていく
季節のなつめの手仕事。
楽しむことと美味しいものが
大好きな2人の暮らしのルーティンを
一緒にたのしみましょ♡
𖤣𖥧𖥣2023.natsume 季節のてしごと/年間予定表𖡡𖥧𖤣
毎月第三水曜日(開催日の変動があります)
実際体感してみませんか?
なつめの2人で季節を通して
今を楽しむ時間を
山盛りでご用意しております♡
Menu________
1.今この時を楽しむ季節のなつめの手仕事
つい先延ばしな自分のこと。
わからなくなったりしない?
私はそんなときほど、暮らしの手仕事を楽しむんです。
そうすると、自分の声がきこえやすくなるんだよね。
今を自分のご褒美に変えていく
季節のなつめの手仕事。
楽しむことと美味しいものが
大好きな2人の暮らしのルーティンを
一緒にたのしみましょ♡
𖤣𖥧𖥣2023.natsume 季節のてしごと/年間予定表𖡡𖥧𖤣
毎月第三水曜日(開催日の変動があります)
2月 | 自家製ウスターソース | 8月 | 自家製カルピス作り |
3月 | お好みのお豆で作る自家製みそ | 9月 | 自家製ジンジャーシロップ&コーラ |
4月 | 自家製フルーチェをつくろ | 10月 | 自家製たくあん&べったら漬け |
5月 | 自家製どくだみorお好みハーブのチンキ | 11月 | 自家製干し柿作り |
6月 | 自家製梅干つくり | 12月 | 自家製ジンジャークッキー |
7月 | 自家製梅スパイスシロップ | 1月 | 自家製キムチを作ろ |
2.世界が違ってみえてくる!なつめ写真Time.
インスタはもちろん、ありとあらゆる日常風景の中に溶け込む写真たち。
とても身近な存在の「写真」ですが、ちょこっと意識を向けて写真を撮るだけで、世界の見え方って変わってくるんです。
今まで見ているようで見えていなかったあれこれが見え始めると、世界は深く、広くなる。
世界は楽しいこと、面白いこと、美しいモノゴトで溢れてる。
そんな世界のカケラを探して見つけて一緒に楽しむのが、なつめのPhoto Time!
難しいテクニックや理論は後回し。
写真を通して世界を味わって、自分の世界、自分だけが感じる感覚とそれぞれが必ず持っている豊かな感性を一緒に楽しもう。
𖤣𖥧𖥣2023.natsume PHOTO TIME/年間予定表𖡡𖥧𖤣
(開催ライブは事前告知致します)
2月 | 直線/曲線 | 8月 | 夏休みのかたち |
3月 | ゆげ | 9月 | グラスの中の世界 |
4月 | いろんな形 | 10月 | ハロウィン |
5月 | お花であそぼう | 11月 | 紅葉 |
6月 | 雨としずく | 12月 | クリスマス |
7月 | 氷 | 1月 | リラックスタイム |
3.ゲリラライブや、夜のクラフト部(自分の趣味を楽しむ時間)をなつめの2人と楽しめます

profile________
✎ながいしほこ:写真家/ライター/ブランディング/世界観プロデュース
「キリトル」世界観写真ラボ主催
オーダーメイドのジュエリー職人から、
独自の世界観をもつSNS発信でファンを集め、
写真撮影やライティングの依頼を受けるように。
クライアントは大手百貨店や老舗起業、
スタートアップ、個人起業主など幅広く、
ブランディングやSNS発信の世界観、動線作りなども手がける。
暮らしと仕事、トータルで無理なく自分らしく、
唯一無二の働き方をプロデュースする。
✎増子 友紀子:なつめのごはん担当。料理家/国際薬膳師
今の自分を大切に生きる食と暮らしを
習慣化する『こしらえごと.Lab』主催。
料理歴25年。奥沢で野菜メインのイタリアン
【リストランテ ヴィコレット】元オーナーシェフ。
薬膳レストラン監修、企業レシピ制作等携わる。
________
薬膳レストラン監修、企業レシピ制作等携わる。
________
毎月&Natsume.と楽しむ暮らしを
ONLINEで楽しめる
サブスク型の季節ごとになります。
ONLINEで楽しめる
サブスク型の季節ごとになります。
ご参加者の皆さまをクローズドのInstagramアカウントへご招待いたします。
■参加費
3,150円/1ヶ月ごと
※初月は当月分と翌月分の参加費を頂戴いたします。
※当月および翌月、最低2カ月のご契約とさせていただいております。
■必要なもの
スマホやパソコン、タブレットなど
サービスの概要
プランと価格 |
|
---|---|
募集定員数 |
50 名
|
キャンセル方法 キャンセルポリシー |
基本的にお申し込みのキャンセルはできかねます。
お申し出がない限り1か月ごとの自動契約更新となりますので、退会の際は退会月の前月5日までに必ず&Natsume.Online事務局までお申し出ください。 (例:4月いっぱいで退会したい場合、3月5日までにお申し出くださいませ) |
約款
|
お申し込みフォーム
smtp08
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.